День Народного единства

У нас в клубе всё время происходит что-то интересное. Вот и 6 ноября  мы праздновали «День Народного единства». Когда собрались все ребята, нас нарядили в костюмы разных народов. Я был узбеком, Саша Головкова узбечкой, на голове у неё, как у настоящей узбечки, было много косичек. Сашу Лаврикова нарядили украинцем. Люба Ячменёва была грузинка, Юля Мокрушина — индианка. Видели бы вы какие наши девочки были в костюмах красивые. Дима, Миша Чириковы и Женя Гавриленко щеголяли в русских народных костюмах. А ещё к нам в гости приходили ребята из ПНИ. У них тоже была своя программа. Они рассказывали нам про русскую национальность, описывали костюмы.

Лавриков Саша спел песню «Русских не победить». Чириковы и наши гости танцевали русские народные танцы. Затем мы разделились на 2 команды: команда клуба «Надежда» и команда «ПНИ» и стали танцевать под разную музыку. День у нас был очень активный: мы играли в «ручеёк», делали «весёлую зарядку», танцевали танец «Чика-рика». А от сценки «Свадьба султана», которую сыграли наши ребята, все были в полном восторге. Дима Чириков был султаном. Он выбирал себе жену.

Девушки танцевали перед ним, а он разглядывал их и отвергал. Но всё таки в конце концов выбрал словянку Роксану. Классная из Максима Ижбулдина получилась Роксана. После у нас было чаепитие. А затем мы вернулись в зал и стали петь песни. Дима и Юра, ребята из ПНИ оказались большими поклонниками Юры Шатунова, они пели песню «Белые розы».

День народного единства у нас прошел на славу. Ребята из ПНИ не хотели от нас уходить.

Читайте по этой теме:
Много разных праздников существует на свете. 8 марта, 23 февраля, Новый год. Но сегодня я
Вам известен тот факт, что 20 октября отмечается Всемирный «День повара»? Мы тоже не знали
Помните, в прошлой статье я обещал написать продолжение мероприятия «А ну-ка девочки». И вот, что
Вы были когда -нибудь на конкурсе «А ну-ка девочки»? А мне повезло не только присутствовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *